Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kayak Kembar, Wajah Penjual Cilok Mirip Lionel Messi Auto Bikin Kaget

Viral Video, RANCAH POST – Seorang penjual cilok mendadak jadi perbincangan di media sosial karena disebut mirip dengan pesepak bola dunia, Lionel Messi.

Alhasil, kini video saat pria itu jualan cilok viral di berbagai media sosial. Banyak akun yang mengunggah ulang video tersebut karena melihat respons warganet yang begitu luas biasa.

Banyak yang berpendapat jika wajah pria itu memiliki kemiripan dengan sosok yang mendapat julukan GOAT (greatest of all time) itu.

Dalam video yang beredar di media sosial itu terlihat seorang pria berkemeja putih sedang berjualan cilok di pinggir pantai.

Video itu direkam oleh pembeli yang sedang membeli cilok. Ia pun terdengar bercanda jika wajah penjual cilok itu sangat mirip dengan Lionel Messi.

“Sejak kapan Messi jualan cilok? Asli bener mirip, dari Argentina jualan cilok kadieu (ke sini),” ujar perekam video yang membuat teman-temannya serta penjual cilok tertawa.

Penjual cilok yang sedang melayani pesanan pembeli tampak memasukkan cilok ke dalam plastik. Sepanjang video, penjual cilok itu hanya tersenyum dan beberapa kali menatap ke arah kamera.

Ketika dilihat secara seksama, pria itu memang memiliki kemiripan dengan Messi, mulai dari hidungnya yang mancung hingga memiliki kumis dan jenggot.

Dari bahasa yang digunakan perekam video bersama teman-temannya, yakni bahasa Sunda, diduga video itu direkam di pantai yang berlokasi di Jawa Barat.

Diketahui video itu awalnya diunggah oleh akun TikTok @lamvorr pada akhir Agustus lalu, namun kini viral juga di media sosial lain, salah satunya Instagram.

Banyak warganet yang langsung menyerbu unggahan tersebut dengan berbagai komentar. Banyak yang berpendapat sama jika pria itu memang mirip dengan Messi.

Farrel :-$, “kalian belum pernah denger cerita klo Om nya Messi ilang pas lgi liburan udh 20 tahun sejak Om nya ilang, siapa tau itu Om nya 😁

🇹🇭(((Yinhan Chan)))🇹🇭, “pantesan aku gk liat mesi pas lawan indonesia kemarin ternyata lagi jualan cilok 😂😂

LapaR, “messi liburan k tanah sunda ,, pura” jdi tukang cilok ah da paling ge disebut mirip messi 😂

Veronicaaa, “pantesan pas indonesia vs argentina bang messi g dateng😂😭

BACA JUGA: Momen Gemes Bocah Berbaju Pramuka Jadi Pemimpin Upacara, Lho Kok Mirip Russell ‘Up’?

hafizikhsan625, “apakah mesi sdh pensiun dan dia merantau ke indo jualan cilok 😭😭😭

@lamvorr Penjual Cilok mirip pesepakbola Leonal Messi. #pyp #leonalmessi #miripartis ♬ Loh Eh Eh Kocak – Ari Rubiyanto

Berita dan artikel Kayak Kembar, Wajah Penjual Cilok Mirip Lionel Messi Auto Bikin Kaget muncul pertama kali di Rancah Post