Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aksi Random Emak-emak Angkat Barbel Usai Salat, Definisi Sehat Jasmani dan Rohani!

Viral Video, RANCAH POST – Warganet dibuat ngakak sekaligus heran dengan aksi seorang emak-emak yang langsung angkat barbel usai menjalankan salat.

Masih mengenakan mukena, emak-emak yang tidak diketahui identitasnya itu asyik melatih otot tangan.

Momen tersebut sempat direkam oleh seseorang diduga anak dari ibu tersebut, lalu videonya diunggah melalui akun TikTok @nadiarachma4.

“Apa sih maksudnya abis sholat langsung angkat barbel,” tulis akun tersebut di kolom caption unggahannya.

Video emak-emak angkat barbel usai salat itu berhasil viral hingga ke berbagai media sosial lainnya. Hal itu karena banyak akun yang me-repost videonya.

Dalam video berdurasi singkat itu terlihat seorang emak-emak sedang duduk di atas sajadah dan masih mengenakan mukena.

Sepertinya ia baru saja melaksanakan salat, namun tidak disebutkan salat apa yang dikerjakannya. Biasanya setelah selesai salat, kita langsung berdoa atau membaca Alquran.

Namun berbeda dengan emak-emak satu ini, ia terekam asyik mengangkat barbel berukuran cukup besar dengan tangan kanannya.

Setelah beberapa kali mengangkat barbel dengan tangan kanan, ia lantas memindahkannya ke tangan kiri.

Meski mengenakan mukena, emak-emak itu tampak sangat nyaman berolahraga. Sampai akhir video ia masih terus mengangkat barbel itu dengan tangannya.

Video berdurasi kurang dari semenit itu sukses menyita perhatian warganet. Mereka ramai memberikan berbagai komentar kocak yang mengundang gelak tawa.

Pasalnya, aktivitas yang dilakukan emak-emak itu dinilai random, namun juga tidak ada yang salah karena dapat menyehatkan jasmani dan rohani.

Sampai sekarang video emak-emak angkat barbel usai salat dan masih memakai mukena itu terus dibanjiri berbagai komentar dari warganet.

@rancahpostofficial Definisi Dari Sehat Jasmani Rohani Random Banget Tingkah iBu Ini #rancahpost #viralvideo #viralterkini #viral #indonesia #berita #viralindonesia #trending ♬ suara asli – Rancah Post.

Hardwmn, “Oke gue bakal ganti tasbih pake barbel sekalian ibadah dan olahraga 😅 terimakasih idenya 😔

yeppie, “gue juga biasanya abis solat push up atau plank dulu aowkwkwk.”

wkwkwk, “aku pernah melakukanya dan gatau knp sambil merenung dzikir juga 😭🙏

calla, “AHAHHAHAHAHAH buuu😭 ketawa bgt tapi bokap gue juga gitu😭

D Lian, “Panjangkanlah umur orang2 random ya Allah 😭🙏🏻

BACA JUGA: Momen Kocak Abang Driver Ojol Dibonceng Emak-emak, Pasrah Disuruh Tenteng Sepeda

blacksm1le, “tapi emg iya anjir beres magrib masi pake sarung suka angkat barbel sambil nunggus isya😭😂

Berita dan artikel Aksi Random Emak-emak Angkat Barbel Usai Salat, Definisi Sehat Jasmani dan Rohani! muncul pertama kali di Rancah Post